Миг любви

   
Не жалейте нежные слова,
говорите ласковые речи,
как сухие хвойные дрова,
разожгут они костер под вечер.

Говорите о своей любви
в женские (от Бога ) уши,
раскрывайте закрома свои -
искренность приятно слушать.

Не жалейте нежные слова,
говорите ласковые речи,
пусть кружится безрассудно голова
у двоих влюбленных в этот вечер.

Торопитесь, чтоб не потерять
миг любви, что раз на свете,
не догонишь, не воротишь вспять -
унесет его коварный ветер.
Самуил Машанский
29.03.21.


Рецензии
Хороший стих. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   30.03.2021 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за позитив. С теплом,- Самуил.

Самуил Машанский   30.03.2021 12:36   Заявить о нарушении