К читателю

  Прости, читатель, что тебя не зная,
  Своим стихом я твой покой нарушу.
  Но я в тебе...( а как - сама не знаю),
  Вдруг угадала родственную душу.
    Пусть между нами сотни километров,
    И не знакомы лично мы с тобою.
    Мои слова, подхваченные ветром,
    Найдут тебя и сердце успокоят.
  Поговорим с тобою тет-а-тет,
  Не привлекая к нам чужих прохожих.
  Пусть одинаковых людей на свете нет,
  Но очень много на меня похожих!


Рецензии