Грехи

Я думала, что я ничего не знаю о космосе
До нашего поцелуя с ним
И все эти игры
Когда я достаю из рукава билет в рай
А он мне говорит, он же закрыт до сентября
И так мы пошли смотреть на грехи людей
И я смотрю, там у девушки всё точно также, как у меня
А он всё пропустил засмотревшись на меня

29марта2021


Рецензии