Яблоня зацвела

Пришла весенняя пора,
В голубом небе солнце засияло,
Тучки убежали со двора,
Детвора на улицу гулять настала пора.

С каждым днем стало веселей,
На улицах людей стало полней,
Зацвели поля и леса,
Запели птичьи голоса.

Стали птицы скорей гнезда вить,
Птенцов любимых выводить,
Вишенка, яблонька, черёмуха зацвели,
Запахом аромата настроение нам подняли.

А за нею и сирень любимая уж скоро
У моего порога расцветет,
Ну тогда я открою свое окно,
Вздохну полной грудью заодно.

Что красивей есть на свете,
Чем весной под луной сидеть
Под цветением фруктовом цвете
До самого утреннего рассвета.

            29.3.2021 года.


Рецензии