Прощай, мой друг! Прощай...

Прощай, мой друг! Прощай...
Проходит всё когда-то...
Любить не обещай,
Ведь это мне не надо.
Я долго без тебя
Живу на белом свете.
Последнее  "прощай" 
Уносит свежий ветер.
Ведь я уже не та,
Какой была когда-то.
Сегодня я вольна,
Свободою богата!
И ты уже не тот,
Каким тебя я знала.
Любовь уже не в счёт,
Все краски растеряла...
Вчера была нужна.
Сегодня всё иначе.
Совсем любовь не та!
И в чувствах недостача...

       
          ( март 2020г.)


Рецензии
Вдруг свободу обретая,
Снова Мы о "рабстве" мечтаем!!!

Андрей Шевченко 6   01.04.2021 10:09     Заявить о нарушении
СЕ ЛЯ ВИ!

Марго Шумилина   01.04.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.