Синий вечер землю обнимает

Синий вечер землю обнимает,
Хочет с небесами породнить.
Никогда Господь не оставляет
Никого. У Ариадны нить

Тянется и тянется сквозь годы,
Защищая от беды и зла.
Что тебе назначено природой,
То с тобой останется, сестра.

29 марта 2021г.


Рецензии