Флейта, зяблик, воробей

Флейта, зяблик,   воробей 
За окном   звенит  свирель
Пробуждает   темпораль 
Звуков   звонкая   дуаль
В мыслях быстрые   ростки
Распускают лепестки
Безымянна  в  чувствах трель
Через март бежит в апрель 
И  за ней  еще  быстрей 
Флейта, зяблик, воробей   


Рецензии