Весна в свои права вступила...

Весна в свои права вступила...
Хоть снег растаял не везде !
Но ярче солнце засветило  ,
Играя бликами в воде !

Но с каждым днем уже теплее...
Природы ход не повернуть !
И лишь на сердце веселее ,
Зимы холодной пройден путь !

Птицы не все ещё вернулись...
Но всюду слышен шум и гам !
Вокруг окрестности проснулись ,
Весну встречая тут и там !


Рецензии