День кадровика поздравления

Закуска на столе, бутылка коньяка —
Сегодня отмечаем День кадровика!
Дирекции по кадрам мы очень благодарны:
Вы ищете таланты, бракуете бездарных.

Приёма нет, работа встала
Без специалиста персонала!
Не обойтись, ну просто никуда
Без служб учета времени труда!

Фиксирует прогул, оформит отпуск
И обучение и электронный пропуск,
А если проверка, то все на местах -
Спорится дело в умелых руках.

Хранители важных сведений тайных
Данных священных твоих персональных
Скрывают надежно в железных шкафах,
За сложным паролем - на серверах.

За ваше здоровье сегодня все пьют,
В небо стреляют красивый салют!
Да поможет вам Бог! Не, искУсит вас бес!
Лицензионный спасёт 1С!

Славим, славим профессионала -
Специалиста службы персонала!
Сам "генеральный" руки им жмёт,
Но строго он спросит за персучёт.

А завтра, только Солнце встало -
Все по местам, как "штатка" расписала!
Не вынуждай принятие дисциплинарных мер,
А с кадровика бери пример!


Рецензии