Особенный

В каждом фильме,
В каждой сказке
Есть судьба и есть мораль.
То любовь, то путь, то счастье ,
Нам бы это все понять .
Научится и запомнить ,
Выбрать для себя ту роль ,
Где прекрасно , где ты знаешь ,
Где ты сам себе герой .
И ночами до рассвета
Жить, мечтать и вдохновлять ,
Не растрачиваться в взглядах ,
А о доблести сказать .
Научится верить в счастье
Пронести его всю жизнь ,
И любовью без остатка
Насладить ей каждый миг .
А про путь тот что внутри ,
Ты легенды возложи ,
Пронеси его сквозь годы .
Ты особенный .
Я тоже .


Рецензии