Для тех стараться надо жить..

Для тех стараться надо жить,
Кому ты в самом деле нужен...
И с теми преданно дружить,
В ком ты уверен, что он дружен.

Общаться с теми, кто душой
Сам сердцу вашему приятен.
И в тех увидеть свет большой,
Кто ценностями вам понятен.

Как чисто искренне любить
Тех, кто и в мыслях не изменит.
И благодарным сердцем быть
Тем, кто действительно вас ценит.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
29/03/21


Рецензии