Извинение

Не смотри на меня с укоризной.
Я не прав. Виноват. Извини.
Иногда я бываю капризный,
Ты за это меня не вини.

Я могу быть противным и резким,
Иногда раздраженным и злым.
Даже грубым, а может и мерзким,
Но, надеюсь, что все же любим.

Не ругай меня сильно, не надо.
И, конечно же, зла не держи.
Лучше просто ты будь со мной рядом.
И в тяжелый момент поддержи.


Рецензии