Признание

ты меня вдохновляешь безмерно,
я тобою живу и дышу
без тебя я не смог бы наверно,
и открыто об этом пишу.

вспоминаю твои руки, плечи,
нежный взгляд и сияние глаз.
для меня ты одна на планете,
и твой образ со мною сейчас.

он мне греет и сердце и душу,
я его бесконечно ловлю,
только время виденья разрушит,
но сейчас я безумно люблю.


Рецензии