Жвачка Hubba bubba

Я даже не знаю, что мне нравится больше
Как он жуёт жвачку
Или целует меня
А потом выплёвывает её
И снова целует меня
Я ещё долго думала над этим
Смотря на то, как он языком проводит по мне
Да всё таки с клубничной “Hubba bubba” ничто не сравнится.
И он снова целует меня - и я думаю
Ну ты издеваешься что ли

29.03.2021


Рецензии