Осень листья растеряла

Осень листья растеряла, 
Потускнело серебро, 
Ну а золото  -  сияло. 
Очень долго  -  все равно. 

Бабье лето песню пело 
С хороводом из берез. 
Пока солнце в поле село, 
Провожал домой мороз. . .

21-23/12/2020


Рецензии