БОЛЬ ДУШИ

Если  недра  у  народа отрезать,
Это значит, мы люди - лишние...
Вам самим - досталось изведать,
Начинали-то - рядом с нищими...

Вам, похоже - надо избавиться,
Кто теперь вам совсем не нужен...
На земле этой - надо покаяться,
А иначе, вам Там - будет хуже...

Бог же видит - все ваши мысли,
Вы  заелись - наши  вальяжные...
А когда-то - сухарь один грызли,
Ну, и власть костерили отважно.

Да, похоже, народ вам - лишний,
Для себя вы, живёте - возводите,
Но над нами же есть Всевышний,
И за всё Там ответим, помните?..
              М. Сошников
   Российский Союз писателей


Рецензии