Между строк

Прекрасный слог!
         Прекрасный слог!
Какое милое начало...
На цыпочках и между строк
Во царствие, где едкий смог
И вместо рта увидишь жало!
Где ритмы сердца грохотом
Отсчитывают час!
Где бьёшь всегда ты молотом,
Сжигаешь слова порохом!
Здесь ты один...
            Но среди нас...


20.03.21


Рецензии
Услышала! Здорово!

Зимушка Заполярная   30.03.2021 10:06     Заявить о нарушении