согревая чувства

когда я думаю о тебе,
вспоминая свадьбу
деревянную...моей любви к тебе...
не зрячести пороги тех сомнений...
а сверху все тоньше и виднее..
теплотой взбивая перину,
а помнишь сутками мы были не делимы...
не делимы мигом наслаждений,
и жажда искренности из парабощений
ко свету ласки и улыбки...
как мы к друг другу зыбки
меняя знаки остановками из
пагуб самомнений...
когда я шептала, - хочу к тебе..
мое откровение...смеялось утро,
день натружен...как часто я повторяла,
открой глаза, ты слышишь,
ты мне нужен...где искренность моей
к тебе заботы, кульком
выдавали за деяния, как паек...
по жизни нотам...
я повторяла, ты мне нужен...
хочу дышать с тобой, и голос мой
простужен...и ноги мерзнут
во весенней каше...
прости меня за искренности открытости
здесь,
пусть любовь твоя будет
нужной согревая чувства
...это важно...


Рецензии
Память сердца хранит эхо любви...
555🕊👫🕊

Сергей Григорьев 555   29.03.2021 07:05     Заявить о нарушении
Искренность доверия прощает деяния поруки👐это нежность слов, не пустые звуки⭐остальное откровения , истина и благость...так мы бережем нашу радость

🙏✍️🙏спасибо

Оля Сентюрова Голомидова   29.03.2021 07:18   Заявить о нарушении