Оборотень

По фильмам ужасов
  Черный юмор 18+

Я волк, я тощ и худ,
Хоть в человечьем теле.
Живет мой бедный дух,
В плену, на самом деле.

Луне меня зовущей,
Увы. покорен вечно.
Я клетку - тело рву,
Где заточен на вечно.

И вот во мне горит,
Звериная стихия.
И когти ищут плоть,
И скалю, уж, клыки, я.

Подвластен силе я,
Что управляет мною.
Я чую кровь везде,
Полночною порою.

А сила странная.
Во всю со мной играет.
Мой разум уже пуст,
А лапы клеть терзают.

И вот они, любимые овечки,
Пусть утром, чьи -то,
 разорвет сердечки.
Мне все равно, я жалости не знаю,
Я видно чью -то прихоть развлекаю.

Но вот я снова человек,
В поселке вроде тихо.
А я во всю молюсь,
Ой,пронесло бы лихо.


Рецензии
И не такое почудится после просмотра фильмов ужасов.))
С улыбкой,

Галина Котенко   31.03.2021 16:31     Заявить о нарушении
Смотришь фильмы ужасов, и думаешь как такое вообще в голову приходит, спасибо за отзыв.

Соловьева Галина   02.04.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.