Поэтов растёт гениальное племя! Вера!!!

Поэтов растёт гениальное племя! Вера
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2021/03/29/7717


Мысли вслух!
____________________________
Напрасно и глупо потрачено время
Ходить по страницам и мудрость искать
Поэтов Растёт Гениальное Племя
Они Нас Научат Как Мир Создавать
_______________________
Иные заходят без стука беззвучно
Им главное кликнуть и лайк получить
А с ними идёт хвастовство неразлучно
За что их бранить и чему их учить
__________________________
Наша с Вами вина что выросли дети
Которых растили не мы а враги
Мы сами попали в невежества сети
Нашу Землю предали за пироги
______________________________________

Лежим мы вальяжно сейчас на диванах
И размышляем, словно в сказочных снах:
Где Правда, СоВесть, Честь, Справедливость?
Где Бог? Где Царь? Где раскаянье, страх?

______________________________________________

Лежим мы вальяжно сейчас на диванах
И размышляем, словно в сказочных снах:
Где Правда? Где СоВесть? Где Честь - Справедливость?
Наш Царь - В Головах,  РАЗум - в Сердцах и Устах!

___________________________________________

Вера.

А Вы молодцы, как мышки сидите
 и лучше молчите - так будет мудрей!
Вот только мы Все за Мир Наш в Ответе
 За Род Настоящее Нас и Детей!

Настоящее на Нас Стоящее!
Н - наше - АСЪ


Рецензии