Огородное хулиганское

Вдохновение – Феодор http://stihi.ru/2021/03/29/795
.
.
Огород – не чашка с ложкой,
Не трамвай, не Цезарь Гай.
Непосаженной картошкой
Ты соседей не пугай.

Восемь грядок за забором,
Заступ в руки, красота!
От обеда до упора
Предстоит играть в крота.

Огород тебе не Сочи,
Не тусовки у Кремля!
- А картофель выйдет сочным,-
Прошептали тополя.

И черёмуха-подруга
Лепетала в лепестках,
Что картофель выйдет крупным,
Каждый клубень - напоказ!

Чтоб поспели помидоры,
Приседают бабы хором!
Чтоб поспели огурцы,
Приспустил сосед штанцы!


Рецензии
Здорово похулиганили!
С улыбкой 😀

Екатерина Тарарака   20.06.2021 17:26     Заявить о нарушении
А то! Мы такие!

Агелан Бахкович   24.06.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.