Она любит Булгакова, кофе...

Она любит Булгакова, кофе,
Вечерами сидеть у окна.
Ей, поверьте, действительно пофиг
Кто и с кем, да зачем и когда.

Она любит весну и улыбки,
Ненавидит предательство, ложь.
За свои отвечает ошибки
И гулять отправляется в дождь.

Ей плевать, как оценят другие,
Лишь своею дорогой идёт.
Ей не нравятся речи пустые.
Никого за собой не зовёт.

Одиночество? Нет, только верность.
Рядом те, кто подставит плечо.
Она душу лишь видит, как ценность,
Только искренность сердце влечет.


Рецензии