Пастораль

        на произведение "Дыханье горячо"
        автор Инна Ми
        http://stihi.ru/2021/02/21/4426
           ..........

Был летний день – ты у причала…
Улыбка  – радость излучала,
взгляд – весел и остёр!

Я в одиночестве  скучала,
не глядя в сторону причала,
но план твой был хитёр!..

Вдруг подошёл, коснулся взглядом,
и захотелось мне быть рядом,
почуяв знак судьбы!

Протяжным звуком, мимоходом,
гудок речного парохода
мечту зажёг: «Вот бы...»

          ***

…Река Любви так величаво
нас много лет назад встречала
с монеткой «чёт- нечёт»!

Мужское-женское начало
друг с другом нежно повенчала –
дыханье горячо!!!


Рецензии
прекрасно и интересная история любви!

Киселев Василий Иванович   09.04.2021 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение,
с наилучшими пожеланиями В.

Вики Анхсен   09.04.2021 18:20   Заявить о нарушении