Может вспомнишь добрым словом

Может вспомнишь добрым словом ,
Грусть чуть горьку мою ,
И накормишь вкусным пловом ,
Не тая любовь свою  .
И подаришь мне улыбку ,
Озорливых  карих глаз ,
 И настроишь сердца скрипку ,
Мне на долго в этот раз ...
А не хочешь и не надо ...
Соглашусь , не заслужил ,
Все равно ты мне отрада ,
Что поделать , что не мил ...
Нету счастия готовым ,
Его надо сотворить ...
Вспомни все же добрым словом ...
Чувства сладостную нить...


Рецензии