StarLight. Эпилог

- Ночь, что ты наделала - в скорби обратился бог.
- Но посмотри, Часовщик, милый, им удалось! Они вернули Свет, мир спасён!
- Но какой ценой.
- Такой, что нет ей меры - ответила Леона.
- Я думал, мы погибли - подхватил Ян.
- Но Свет унёс нас далеко в вечность - дала знать о себе Лиза.
- Он наполнил нас, наши мысли и сердца - дополнил Агн.
- И этот Свет останется с нами. В моих желаниях - сказала Леона.
- В моей любви - ответил Ян
- А моем долге - подтвердила Лиза.
- В моей вере - сказал Агн.
- Свет есть в каждом - появилась Фобия - для одного он в любви, у другого в самоотдаче. Вместе с ним нас никогда не покинет и страх. Отдаться ему и стать жертвой, или протянуть руку на встречу своему Свету, выбирать нам самим...


Рецензии