Порой мне кажется...

Порой мне кажется: Вы любите меня...
Порой не верю трепетным признаньям...
Душе моей так хочется огня!..
Желаю Вашим быть очарованьем...

Пить каждый вечер нежность по глотку...
И отдаваться страсти и желаньям...
И знать: не променяете на ту,
Которая пророчит расставанье...

Что мне вокруг коварная молва?
О, Ваши губы... Всю меня растопят...
Признаться... Получить своё сполна!..
А после пусть мечты мои уходят!..

Мне кажется, Вы любите меня...
И я... И Вы... Нет, это невозможно!..
Сгорают чувства в пламени костра...
Увы, мой друг... Любить нам слишком поздно...

29.03.2021


Рецензии