29. 03. 2021 19 18 Что-то...

Что-то умерло во мне
По весне...
Крылья хрупкие держали
Во сне...
Ты, развеяв сон,
Вышел вон!
Я - ушла в себя,
От потерь...

Глаз ручьи себя дарили
Реке...
Без них не было бы солнца
В воде ...
А потоку моих дней давно
Всё равно...
Что умерло - упало камнем.
На дно.

 


Рецензии