Котенок

Мне сын,
Домой
Принес котёнка,
Встаёт он утром,
Очень громко,
Всех  нас поднимет,
Он с утра,
Уже его пора
Пришла,
Встаёт он ровно,
В семь утра,
Еды чуть-чуть мне
Положите,
Тут поиграйте,
Тут возьмите,
Не ясно кто кого завел?
А может это лишь
Футбол?
Футбол у кошек
И собак,
Иль он играет
Просто так..


Рецензии