Рукописное письмо

Напиши мне письмо рукописно,
Пусть эмоции в нем оживают,
И  помарки пускай живописно
Все волненье твое отражают.

Напиши мне большое письмо ,
Почерк ляжет то ровно,то нервно,
Если ты мне расскажешь про то
Что в душе происходит ...примерно.

Коль чернила закончатся вдруг,
Продолженье пиши другим  цветом!
Самый страшный на свете недуг
Дух отчаянья перед рассветом.

Ты отправь мне в конверте письмо ,
Нетерпеньем чтоб сердце горело.
Электронно посланье мертво
Как мертво без души наше тело .

Чтобы в спешке конверт разорвав,
Я смотрела с любовью на почерк .
И к письму слегка  губы  прижав
Весь твой мир ощутила меж строчек.


Рецензии
Вдруг всю вселенную наощупь ощущаешь,
Когда письмо в конверте от любимой получаешь..

Михаил Перов -Репнин   01.05.2021 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.