Воспоминание округа вновь засеверила...

ВОСПОМИНАНИЕ

Округа вновь засеверила
И округлилась до конца.
Разбила, по полю разлилась
Холодным отблеском свинца.

В рукав заглядывали ветры
И лёд скоблился о каблук,
Шумя летели километры
Остывших стай на жгучий юг.

А мне зачем пейзажи моря,
Баркас плывущий налегке?
Когда  бушует морем поле
И тонет солнце в далеке.

март 2021


Рецензии