Лечение

Если вдруг заболею, к врачу обращаться не буду.
Лучше водки налью я в посуду.
Залпом выпью, поморщась, лекарство,
Лягу спать, отлетая в Морфейское царство.
А на утро проснусь я, как новый,
Свежий, счастливый и даже здоровый!
Ну а вечером, будто почувствую сам,
Что пора обращаться к друзьям.


Рецензии