Останься

Он обнимал её бесстыдно
И страстно в губы целовал.
"Прошу, уйди!" - она молила.
"Останься", - он в глазах читал.

И аромат духов вдыхая,
Мечтал поддаться волшебству.
"Прошу, не надо", - говорила,
Но снова ластилась к нему.

Упало платье на пол томно...
Он замер... Слов не находя...
"Хочу!" - она тянула руки...
А он шептал любви слова...
29.03.2021


Рецензии
ПРЕКРАСНО !!!!

С уважением....

Надежда Ерофеева 2   31.03.2021 15:24     Заявить о нарушении