Я вдыхаю запах весны

Я вдыхаю запах весны, внутри меня расцветает вишня.
Внутри меня птицы поют, это пение мне лишь слышно.
Пробиваются первые цветы, скоро будут тюльпаны ковром
И пойдём мы по ним, я и ты. По тюльпанам, вдвоём.
Греет солнышко всё вокруг, греет солнышко изнутри.
Расцветает в душе моей луг, моей солнечной к жизни любви.


Рецензии
Мне очень нравится.

Елена Хвоя   06.04.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо 🙂

Алексей Генин   06.04.2021 10:18   Заявить о нарушении