Не верь

Жизнь такова как ощущается тобой
Но каждый должен верить в свой успех
Любая радость и любая боль
Переживается по разному у всех
Когда тебе приходится страдать
Душа тогда твой формирует путь
Тебе необходимо осознать
Что ты живой не дай себе заснуть..
Ты научись собою управлять
Не скатываться в горестный обман
Учись себя любить и уважать
Не верь пустым обидам и словам...


Рецензии