Пляжный сон

Я лежал себе на пляже,
Мирно пиво попивал.
Было тихо, скучно даже,
Вдруг – волна! Девятый вал!
Ладно-ладно, не девятый,
Но – большущая волна.
Из неё на пляж покатый
Появилась вдруг Она —
Афродита! Нефертити!
С кем сравнить ещё её,
Я не знаю. Извините
Уж невежество моё.
У меня отвисла челюсть
(И не только у меня),
Глядя на такую прелесть:
Очи, полные огня,
Лик модели настоящей,
Жарко-алые уста,
Стан изящный и манящий…
Ах, какая красота!
Без одежды ей не стыдно.
Мужики же входят в раж…
Тут проснулся я. Обидно!
Тихо всё. Пустынен пляж.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Хороший сон и стихи мне понравились!
Благодарю.
С теплом и уважением, Ада.

Ада Асташенкова   30.03.2021 08:25     Заявить о нарушении
Очень рад, Ада, что Вам понравилось.
С теплом,

Пётр Кольцов   30.03.2021 09:55   Заявить о нарушении