Про виртуальную любовь

Что-то слишком весел
Стал любимый мой,
Почему-то прячет
Телефон он свой.
По ночам спит мало
Тычет всё в экран,
Даже не заметил,
Что сломался кран.

Ходит улыбаясь,
Весь цветет как мак,
Стал со стороны он,
Форменный дурак!
Думала, гадала,
Что такое с ним,
Видно, в интернете
Он завел интим.

Как придет с работы,
Сразу в телефон,
И сидит прищурясь,
Как довольный слон.
У подруг спросила
Добрый я совет,
И они сказали:
«Отомсти в ответ!»

Отыскала сайт я,
Где сидит мой муж,
Мужики там бабам
Шлют такую чушь!
Загрузила фото
Выше всех похвал,
Вижу, муж сидит там,
Хренов «нелегал»!

Я пишу: «Приветик,
Ты такой крутой!»
И вдруг отвечает
Муж мой дорогой:
«Ой, привет, красотка!
Я тебя искал,
Классная на фотке!» -
Ниже приписал.

Я пишу о чувствах,
Что его люблю,
Комплименты к фото
Каждый вечер шлю.
Клюнул на наживку
Дорогой супруг,
Думаю: «Проверю
Мужа на испуг!»

Приглашаю мужа
На свиданье я,
И он согласился,
Вот какой свинья!
«Встретимся в кафе мы,
Завтра ровно в семь,
Без тебя, любимый
Не могу совсем!»

Наступает вечер,
Мужа дома нет,
Я иду на встречу
Держит он букет.
Как меня увидел,
Проглотил язык,
Понял, что попался,
И совсем поник.

Стоя на коленях
Он просил простить,
«Бес меня попутал,
Чтобы искусить.
Лишь тебя люблю я,
Милая жена,
И одна на свете
Ты мне лишь нужна».

Вырвала букет я
По лицу дала,
Развернулась лихо
От него ушла.
Не пускайте бабы
Мужа в интернет,
Слюни там распустит
И его уж нет!

 


Рецензии