Альфонс

ИСХОДНИК:

Радостью глаза полны,
Очень увлечённый,
Молодость – её мечты,
А ещё – влюблённый.
Нет запретов для него,
Трудностям всем – вето,
И добьётся своего,
Как прекрасно это!
     ( Автор неизвестен)
 
ПАРОДИЯ:

Деньги для него важны!
Очень увлеченный!
Не о вас его  мечты,
Он в себя влюбленный.
Знает к женщинам подход.
Сколько лет-не важно,
Лишь бы был с неё доход,
Врет он ей отважно.
Вы подумайте-зачем?
Наложите- вето!
Он останется ни с чем,
Как прекрасно это!


Рецензии
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" Для женщины - любовь отрада, альфонс ждёт денежных наград.

Ната Ивахненко   02.04.2021 11:03     Заявить о нарушении
Это точно, Ната! Спасибо за прочтение и отзыв!

Татьяна Малюк Кицул   02.04.2021 16:19   Заявить о нарушении