Отец - духовный наставник

 "И да будут слова сии,которые Я заповедую тебе сегодня,в сердце твоем.И внушай их детям твоим и говори о них,сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая..."
                Втор.6-7

Дни детства умчались куда-то,
С собой увлекая беспечность.
Скользит время по циферблату
Вперед в незнакомую вечность.

Причины для слез изменились
И радости все "повзрослели",
По-детски лишь черпаю силу
В отцовской поддержке умелой.

Прошу: "Поделись своей верой,
Духовным запасом богатым,
Из практики жизни - примером,
Библейской любимой цитатой.

Отец, освежи мою память
Потоком вернейших пророчеств,
Чтоб разум небесным был занят,
Об Истине знать чтобы точно.

Твой опыт значительно больше
И взгляд,как всегда,объективный:
Основан на принципах Божьих,
К познанью путей Его дивных!

За кафедрой проповедь скажешь,
Иль в личной сердечной беседе -
Совет твой мне жизненно важен ,
Пропитан он свежестью неба!"


Рецензии
Аминь!Аминь!Аминь!
Будьте благословенны!

Павел Носов   13.05.2021 21:30     Заявить о нарушении