Графики

Ты встречаешь рассвет неоновый,
Я в палатке дрожу от холода.
Календарным листом оторванным
Кружат мысли шальные голову.

И уже не спасают градусы
Горизонт уступает времени
Ты читаешь меня по статусам,
А они сотню раз отмерены.

По орбите привычно вертимся.
Между нами пустые графики.
Нам бы надо скорее встретиться,
Но опять не хватает трафика.

Я в горах у костра с гитарами
Сочиняю стихи несвязные.
Ты в квартире. Абсент с сигарами
Мы какие-то слишком разные.

Только тянутся плюсы к минусам
Не хватает друг друга поровну.
Я в углах вычисляю синусы,
Ты в квадрате равняешь стороны.


Рецензии