Декабрь завершает этот год

Декабрь завершает этот год –
Он скоро за собой закроет двери.
Минуты, свой не замедляя ход,
Нас соберут у новогодней ели.

Остановись! Послушай белый снег..
Зимою звуки слышатся иначе.
Остановись.. смотри… как льётся свет
Поймай в ладонь снежинку – на удачу.

Пусть волшебство задержится на миг –
Так лишь зима способна с бегом спорить:
И счастлив тот, кто суть ее постиг-
И не стремится жизни шаг ускорить.

Под бой курантов новые мечты
Под взрыв салюта – новые надежды.
Пусть будут к счастью крепкими мосты,
И исполненье чуда  неизбежно!


Рецензии