Можно

Можно смотреть и не видеть.
Можно не слышать набат.
Можно сказать, что простила,
И не простить тебя.

Можно забыть рассветы,
Можно уйти во мрак.
И разлюбить, наверное,
Можно, но не тебя.

Можно построить город,
Можно разрушить в прах
Мир, что любви не стоит,
Где не найти тебя.


Рецензии