Сумей сберечь. Копла

Друзья! О, есть внутри спасенье!
Душа не хочет негатива,
К любви спешит.
В борьбе за жизнь и вдохновенье,
Когда блестят глаза на диво,
Года продлит.

А просто грызть себя не нужно,
И нервы гнуть до напряженья,
Нутро всё сжечь.
Ведь молодость так благодушна,
Когда к ней в сердце нет сомненья,
Сумей сберечь.
Копла.


Рецензии