В угасающем свете свечи

А ты знаешь как сходят с ума,
Одиночество в жизнь запуская?
Тишина с пустотою, и тьма...
И душа в этой тьме остывает.
И летает душа в этой тьме.
Обо всём, что вокруг, забывая.
И кричит, в тишине, пустоте,
Умирая, душа, замерзая.
Замерзает душа от тоски.
В лёд мечту свою превращая.
В угасающем свете свечи.
Тихо сходят с ума... "Умирая..."


Рецензии