Колода стареньких карт

В этот вечер дождливо-бессонный,
В этот тёплый по-летнему март
На столе предо мной бестолково
Лежит колода стареньких карт.

Сколько раз за неё принимался -
На любовь всё пытался играть,
Но на сердце всегда оставалась
Лишь колода стареньких карт.

Проходили собой не меняясь годы,
Жизнь своим чередом также шла,
Лишь по-прежнему не давала покоя
Мне колода стареньких карт.

Позабылись все бывшие муки,
Не осталось тоски ни на грамм,
Только стала мне верной подругой
Та колода стареньких карт.


Рецензии