Я люблю тебя просто очень

Эти долгие темные ночи.
Ни покоя, ни света, ни сна.
Я люблю тебя просто очень.
Хоть ты что с этим делай. Беда.

Не дают мне уснуть эти мысли.
Круговерть в голове. Переплет.
Я люблю тебя просто очень.
Это чувство мне спать не дает.

Будоражат мой разум и тело.
Я ворочаюсь, мне не до сна.
Я люблю тебя просто очень.
Ты одна мне, ты слышишь нужна.

Улыбнись, обогрей меня нежно.
Подари свою ласку, покой.
Я люблю тебя просто очень.
И хочу быть навеки с тобой.


Рецензии