Вот и весна

Свободным  встречаю март, покончив с постылой службой.
Не жаль чинов и пиров, побед минувших не жаль.
А если вспомнятся вдруг любовь и дружба былые -
Я влажные рукава спишу на сырость весны.

2021


Рецензии