Спаси его Боже

Туда, сюда, во все стороны,
ВОроны вОроны, вОроны...
Черно -черным  червоточины,
Иду по краю  обочины...

Без страха, на свет к милому,
О, Боже, ты дай сил ему...
Спаси ,сохрани сокола,
Будь рядом всегда, около...(29.03.21.)


Рецензии