Засыпая, возьму горстку грусти

Засыпая, возьму горстку грусти,
И окутаю сон одеялом.
При кромешной пугающей жути
Всю себя по кускам растеряла.

Во мне нет больше здравого смысла,
Всё хожу и хожу кругами.
Моя жизнь вся насквозь прокисла,
Среди серых стен мирозданья.

Я возьму и покрашу в черный,
Все цвета заменив на горечь,
Конец жизни уже перечеркнут,
Словно мне не хватает горя.

Для меня больше нету солнца
Его луч не коснется  кожи.
Отпущу, что уже не вернется,
То, что больше не потревожит.


Рецензии