Агония

1.Верить и не сворачивать,
  Ничего не выпрашивать,
  Прожигать иглой тонкою,
  В сердце раны надолго.
  Мы теряем доверие,
  В это время неверия,
  Стали жестче и крепче,
  Вот такой закон времени.

  Незачем чего то ждать,
  Разрываемся опять,
  Обжигая пыл и взгляд,
  Только не смотри назад.
 Пр.Как теряли терпение,
    В этом мире неверия,
    Пусть сгорит агония,
    Словно молния.
   Как теряли доверие,
   Поменяем со временем,
   Пусть горит агония
   Словно молния.
 2. Верно но не по правилам,
    На ошибках исправили,
    Строить заново игры,
    В сердце тонкими иглами,
    Как теряли доверие,
    Вспоминая со временем,
    Стали крепче и старше,
    Но любовь не ржавеет.
 


Рецензии