Город Знаменск

25 мая  2007 г.
1
В астраханских степях он родился
И полвека уже на посту.
Кто служил здесь, всегда им гордился,
Воплотил он ракетой мечту.

Хоть совсем небольшой этот город,
Государственный тут полигон.
Городок наш и скромен, и молод,
И людьми всегда славится он.
Припев:
Город Знаменск – ты воин России,
Город Знаменск – ты наша судьба.
А полёты ракет в небе синем,
Нас сроднили с тобой навсегда.

2
Горожане у нас не простые,
Жизнью армии семьи живут
И задачи решают большие –
Испытанья ракет всех ведут.

Чтоб не знали войны наши дети,
Чтоб надёжным был щит у страны,
Чтоб спокойно мы жили на свете,
Обороне ракеты нужны.
Припев.

3
В этом городе дети рождались,
А потом мы их в школу вели.
Подрастали они и влюблялись,
Повзрослели, семью обрели.

Здесь полжизни уже пролетело,
Город стал для меня, как родной.
Знаешь Знаменск, скажу тебе смело:
«Я тебя не сменю на другой!»
Припев.


Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/K-Im4IM0AwE


Рецензии